【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

混ぜて蒸すだけなのに、本格的な味わい深さに感激!味噌ういろう

混ぜて蒸すだけなのに、本格的な味わい深さに感激!味噌ういろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
 粉を4種類混ぜて蒸すの。たったこれだけで美味しいういろうが完成。味噌のしょっぱさと黒糖の甘さがそれぞれ引き立つのよ。 今回の分量:上新粉40g、薄力粉30g、餅粉20g、葛粉10g、水200g、八...
  • (ID: b10981406)
  • 2011/04/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の味噌のレシピ(83,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑混ぜて蒸すだけなのに、本格的な味わい深さに感激!味噌ういろう by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP