サバフライ レシピ

サバフライ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
やんさん
やんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

以前安く手に入れて捌いて冷凍していたサバの半身を衣をつけてフライ。

材料

  1. サバ 半身
  2. 小麦粉 適量
  3. パン粉 適量
  4.  1個
  5. マヨネーズ・醤油 適量

作り方

  1. 1.

    サバの中骨を除去

  2. 2.

    小麦粉と卵と水を混ぜる。

  3. 3.

    それにサバを付けて、更にパン粉を付ける。

  4. 4.

    油で揚げる。

  5. 5.

    火が通ったら完成。

ワンポイントアドバイス

マヨネーズ醤油で食べました。

記事のURL:http://100chin.piraniya.com/?p=110

  • (ID: r1072505)
  • 2016/06/08 UP!

他のサバのレシピ(14,887件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サバフライ | レシピブログTOP