【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コチュジャンマヨdeジューシィー鶏 レシピ

コチュジャンマヨdeジューシィー鶏
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
chiakiさん
chiakiさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お弁当にも♪お酒のお供にも♪

材料

  1. 鶏むねorもも肉 1枚
  2. 塩コショウ 適量
  3. マヨネーズ 大さじ2
  4. コチュジャン 大さじ1/2

作り方

  1. 1.

    塩コショウした鶏肉にフライパンで焼き色をつけて、一口大に切る。

  2. 2.

    コチュジャンとマヨネーズを混ぜたものを乗せる。

  3. 3.

    クッキングペーパーを敷いた耐熱皿に乗せ、230℃のオーブンで10分焼く。

ワンポイントアドバイス

①工程の焼き色は強火でさっと♪

記事のURL:http://ameblo.jp/chiaki5509/entry-10328943313.html

  • (ID: r6809)
  • 2010/02/20 UP!

他のこしょうのレシピ(139,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑コチュジャンマヨdeジューシィー鶏 | レシピブログTOP