【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①Aを入れた中に熱湯を入れて箸で混ぜる(触れるぐらいまで) ②手で2〜3分捏ねて濡れフキンかぶせて10〜30分 餃子の皮はココまで
③4つに分けて四角く伸ばして薄く油を塗ってネギをちりばめクルクル巻いて2㎝に切って手の平でペタンコに(切り口を上)
個人的にチーズも一緒に巻くのが好き! ④ギョーザの様に蒸し焼きにします。 両面に焼き目を付けてから水を入れた方が美味しく焼けます。
他にチーズ+ハムやギョーザの具、ネギ味噌、シナモン甘納豆も♪
記事のURL:http://hiracan.blog34.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑もちもちギョーザの皮でネギ餅 | レシピブログTOP