沖縄県産いんげんと人参のバター煮(グラッセ)、記憶の中の味 レシピ

沖縄県産いんげんと人参のバター煮(グラッセ)、記憶の中の味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
過労死予備群さん
過労死予備群さん
美味しい隠元豆だから、思い出に残る味を振り返ってみます。■沖縄県産いんげんと人参のバター煮(グラッセ)[材料]二人分の副菜として沖縄県産いんげん 20本人参 5cm長海塩 小さじ1バター 大さじ1〜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19233012)
  • 2022/01/24 UP!
今が旬!沖縄のいんげんで栄養たっぷりおかず
このレシピは今が旬!沖縄のいんげんで栄養たっぷりおかずに投稿されました!

他の人参のレシピ(93,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑沖縄県産いんげんと人参のバター煮(グラッセ)、記憶の中の味 by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP