- *nob*さん
ピーマンは特に生で食べると苦みが強めで独特のシャキシャキとした食感があり、サラダによく使ったり、軽く火を通して和え物にしたりすると思います。でもこの苦みが苦手、という人も多いかもしれません。電子レンジ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18739232)
- 2020/11/25 UP!
- このレシピはスパイスで好き嫌い解消チャレンジ!苦手な食材をおいしく克服しよう♪<味覚が育つ楽しいレシピ編>に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑苦み軽減でぐっと食べやすく♪ピーマンとツナのクミンマヨサラダ【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2058】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP