鶏天にはめんつゆとにんにくでしっかりと下味をつけつつ減塩★たれもポン酢と七味唐辛子で減塩仕様ながらウマウマ♪「七味ポン酢たれde鶏胸肉の天ぷら」【レシピ1976】【スパイス大使】 レシピ

鶏天にはめんつゆとにんにくでしっかりと下味をつけつつ減塩★たれもポン酢と七味唐辛子で減塩仕様ながらウマウマ♪「七味ポン酢たれde鶏胸肉の天ぷら」【レシピ1976】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 3
*nob*さん
*nob*さん
しょうゆを使わずに下味にはめんつゆ、たれにはポン酢を使うことで減塩★さらに七味唐がらしのスパイスの香りや辛味を加えることで減塩ながら美味しくいただける鶏天が完成♪下味のめんつゆにはにんにくも加えること...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18343441)
  • 2020/01/31 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他の鶏のレシピ(181,216件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏天にはめんつゆとにんにくでしっかりと下味をつけつつ減塩★たれもポン酢と七味唐辛子で減塩仕様ながらウマウマ♪「七味ポン酢たれde鶏胸肉の天ぷら」【レシピ1976】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP