- *nob*さん
しょうゆを使わずに下味にはめんつゆ、たれにはポン酢を使うことで減塩★さらに七味唐がらしのスパイスの香りや辛味を加えることで減塩ながら美味しくいただける鶏天が完成♪下味のめんつゆにはにんにくも加えること...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18343441)
- 2020/01/31 UP!
- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑鶏天にはめんつゆとにんにくでしっかりと下味をつけつつ減塩★たれもポン酢と七味唐辛子で減塩仕様ながらウマウマ♪「七味ポン酢たれde鶏胸肉の天ぷら」【レシピ1976】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP