
- *nob*さん
淡白でさっぱりな鶏ささみ♪シャキシャキ食感が心地よく同じくさっぱりな水菜と一緒にポン酢と和えて作れる一品♪和える前の調理はレンチンでお手軽!!!柑橘の酸味のある風味は減塩薄味の風味引き立ててくれて薄味...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18338271)
- 2020/01/27 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑柑橘の風味が心地よいポン酢でさっぱり★七味唐がらしの辛味や辛味で減塩♪レンチンで簡単に作れる!!「水菜と鶏ささみのポン酢七味唐がらし和え」【レシピ1972】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP