
- *nob*さん
肉じゃがを作る際、ほとんどの場合、醤油や顆粒だしなどを使って、だしのきいた甘醤油風味、濃いめでご飯にあう味付けに★今回のレシピはめんつゆにすることで減塩薄味仕上げに♪でも!!!七味唐がらしを加えること...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18333498)
- 2020/01/23 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑しょうゆや顆粒だしを使わずにめんつゆをメインの味付けにして、七味唐がらしで香りと辛味を加えて減塩★「七味唐がらしで香り華やか甘辛鶏胸肉じゃが」【レシピ1970】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP