しょうゆや顆粒だしを使わずにめんつゆをメインの味付けにして、七味唐がらしで香りと辛味を加えて減塩★「七味唐がらしで香り華やか甘辛鶏胸肉じゃが」【レシピ1970】【スパイス大使】 レシピ

しょうゆや顆粒だしを使わずにめんつゆをメインの味付けにして、七味唐がらしで香りと辛味を加えて減塩★「七味唐がらしで香り華やか甘辛鶏胸肉じゃが」【レシピ1970】【スパイス大使】
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*nob*さん
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肉じゃがを作る際、ほとんどの場合、醤油や顆粒だしなどを使って、だしのきいた甘醤油風味、濃いめでご飯にあう味付けに★今回のレシピはめんつゆにすることで減塩薄味仕上げに♪でも!!!七味唐がらしを加えること...
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  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18333498)
  • 2020/01/23 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
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