
- *nob*さん
秋の頃から旬を迎えて汁物料理や煮物やおせち料理などに特に大活躍してくれる里芋!!小粒の里芋は電子レンジでも調理でき、皮も手で剥けたりもするのでとってもお手軽♪淡白でさっぱりな鶏胸肉とあわせていただけば...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18226216)
- 2019/10/31 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 秋の旬食材を美味しくいただくレシピに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑GABANさんのグリルマスターブレンドだけで全ての味付け完了♪レンチン調理でお手軽簡単★「里芋と鶏胸肉のスパイシーなレンチン!チーズ蒸し」【レシピ1927】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP