【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツをざく切りにする
フライパンに油をひき、キャベツがしんなりするまで炒める
ボウルに卵をとき、キャベツを混ぜる
③をフライパンに入れ、菜箸や木べらでぐるぐるかき混ぜる
卵が半熟になったら、ボウルに戻しよくかき混ぜる
フライパンに油をひき、再び⑤を戻し入れ、表面をならす
火が通ったらひっくり返し、裏面を焼き出来上がり
お好み焼きソースとマヨネーズをかけて食べるのがオススメ☆
*手順4では、きちんと全体をかき混ぜることがポイント *焦げないよう、火加減に注意する!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【節約:簡単‼︎】キャベツのお好み焼き | レシピブログTOP