キャベツをざく切りにする
フライパンに油をひき、キャベツがしんなりするまで炒める
ボウルに卵をとき、キャベツを混ぜる
③をフライパンに入れ、菜箸や木べらでぐるぐるかき混ぜる
卵が半熟になったら、ボウルに戻しよくかき混ぜる
フライパンに油をひき、再び⑤を戻し入れ、表面をならす
火が通ったらひっくり返し、裏面を焼き出来上がり
お好み焼きソースとマヨネーズをかけて食べるのがオススメ☆
*手順4では、きちんと全体をかき混ぜることがポイント *焦げないよう、火加減に注意する!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑【節約:簡単‼︎】キャベツのお好み焼き | レシピブログTOP