【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを茹でる。
別のお鍋に、スープ缶と牛乳を加えて良く混ぜ合わせ、そこへ 刻んだ野菜、エビ、調味料を加えて3分煮込む。
茹で上がったパスタの上に(2)のスープをかけたら完成です。(添えた葉は「イタリアンパセリ」です。)
具だくさんのスープとして パンと一緒に食べても もちろん美味しいですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2008/07/post.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑シーフードと野菜のスープパスタ | レシピブログTOP