玉ねぎをみじん切りにして、軽く塩で揉んでからみをとっておく。
その他の野菜とサーモンを1cm角にカットする。
すべての材料を揉みこむように混ぜわせ、冷蔵庫で冷やしたら完成!
トマトは水気が多いのでカットした後ザルなどで軽く水気を切ってから加えると良いです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/12/post-64.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ロミロミサーモン | レシピブログTOP