アレンジ簡単『山菜炊きこみおこわ〜中華風〜』レシピ レシピ

アレンジ簡単『山菜炊きこみおこわ〜中華風〜』レシピ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
コットンさん
コットンさん
山菜(蕨=わらび)の炊き込みおこわ〜中華風〜最近のマイブームは、もち米使っての、混ぜご飯だったのだけど、今日は、「炊き込みご飯」具も一緒に炊いちゃう、ってヤツです。もち米のご飯は冷めても美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14480601)
  • 2014/07/23 UP!

他の米のレシピ(251,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アレンジ簡単『山菜炊きこみおこわ〜中華風〜』レシピ by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP