+*カブとサーモンのクリームスープと牡蠣の和風玄米リゾット+* レシピ

+*カブとサーモンのクリームスープと牡蠣の和風玄米リゾット+*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
shizueさん
shizueさん
牡蠣・・・10粒くらい 白ワイン・・・大さじ3バター・・・小さじ1米・・・1合玄米・・・1合(1日お水に漬けたもの)にんにくみじん切り・・・1片玉ねぎみじん切り・・・3分の1個...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11755150)
  • 2011/12/23 UP!
ハウスの和風スパイス大活躍!年末年始お役立ちレシピ
このレシピはハウスの和風スパイス大活躍!年末年始お役立ちレシピに投稿されました!

他のカブのレシピ(8,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑+*カブとサーモンのクリームスープと牡蠣の和風玄米リゾット+* by shizueさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP