ローストポーク レシピ

ローストポーク
この記事をお気に入りに追加する 67 おいしそう! 17
夕雨さん
夕雨さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分

料理紹介

簡単ローストポーク

材料

  1. 豚塊肉  400g
  2. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    豚塊肉に塩コショウして
    表面をフライパンで焼く

  2. 2.

    豚肉を取り出し
    アルミホイルに包み
    100~110度のオーブンで40分焼く

  3. 3.

    焼きあがったらアルミホイルのまま
    少し冷ます。

    切り分けて、お好みでマスタードをつけてどうぞ

ワンポイントアドバイス

脂身の少ないお肉を使ってください

記事のURL:

  • (ID: r1062686)
  • 2016/05/09 UP!

他の肉のレシピ(260,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ローストポーク | レシピブログTOP