【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷凍サクランボ レシピ

冷凍サクランボ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

庭になった大量のサクランボ。手間をかけずに保存できます。

材料

  1. さくらんぼ 適量

作り方

  1. 1.

    もいだサクランボをジップロックに入れて冷凍するだけ。

ワンポイントアドバイス

食べる時は自然に半解凍ぐらいがちょうどいいです。

記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2018/06/27/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%81%AF%E5%86%B7%E5%87%8D/

  • (ID: r1290191)
  • 2018/07/04 UP!

他のさくらんぼのレシピ(2,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑冷凍サクランボ | レシピブログTOP