ジップロックか袋に手羽もととヨーグルトを入れよく揉んで、常温で15分置く
玉ねぎを飴色に炒め、鍋へ移す
ヨーグルトが付いたまま蒸し焼きにする。 焼き色がついたら鍋へ
玉ねぎ、手羽もと入った鍋に水を入れアクを取りながら煮ていく
1時間ほどで出来上がり
ヨーグルトに30分手羽もとを漬け込むことで短時間でもほぐれやすく柔らかいチキンになります^_−☆
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ヨーグルトでほどけるほど柔らかい手羽元インドカレー〜トップバリュのカレーがスパイシーで美味しい♪ | レシピブログTOP