【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジップロックか袋に手羽もととヨーグルトを入れよく揉んで、常温で15分置く
玉ねぎを飴色に炒め、鍋へ移す
ヨーグルトが付いたまま蒸し焼きにする。 焼き色がついたら鍋へ
玉ねぎ、手羽もと入った鍋に水を入れアクを取りながら煮ていく
1時間ほどで出来上がり
ヨーグルトに30分手羽もとを漬け込むことで短時間でもほぐれやすく柔らかいチキンになります^_−☆
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ヨーグルトでほどけるほど柔らかい手羽元インドカレー〜トップバリュのカレーがスパイシーで美味しい♪ | レシピブログTOP