【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとパプリカを細切りにする。 ヤングコーンは軽く下ゆでするか、電子レンジで少し温めてお好みの固さにしておきます。
細切りにしたきゅうりとパプリカ、そしてヤングコーンを清潔なビンに入れます。
ビンにすし酢を注ぐ。
冷蔵庫に入れて半日漬けておけば完成です!
すし酢を使うことでお手軽においしくピクルスを作ることができます。半日でもう味がしっかり付きます。ヤングコーンは見た目、食感ともに良いので特におすすめです。お肉やお魚などと一緒に食べると相性が良くておいしいです!
記事のURL:http://wakulivi-movie.hatenablog.com/entry/2016/06/08/%E8%B6%85%E7%B0%A1%E5%8D%98%EF%BC%81%E9%A3%9F%E6%84%9F%E3%82%82%E8%A6%8B%E3%81%9F%E7%9B%AE%E3%82%82%E8%89%AF%E3%81%84%E5%A4%8F%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%B9
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑超簡単!手づくり夏野菜のピクルス #料理動画 | レシピブログTOP