きゅうりとパプリカを細切りにする。 ヤングコーンは軽く下ゆでするか、電子レンジで少し温めてお好みの固さにしておきます。
細切りにしたきゅうりとパプリカ、そしてヤングコーンを清潔なビンに入れます。
ビンにすし酢を注ぐ。
冷蔵庫に入れて半日漬けておけば完成です!
すし酢を使うことでお手軽においしくピクルスを作ることができます。半日でもう味がしっかり付きます。ヤングコーンは見た目、食感ともに良いので特におすすめです。お肉やお魚などと一緒に食べると相性が良くておいしいです!
記事のURL:http://wakulivi-movie.hatenablog.com/entry/2016/06/08/%E8%B6%85%E7%B0%A1%E5%8D%98%EF%BC%81%E9%A3%9F%E6%84%9F%E3%82%82%E8%A6%8B%E3%81%9F%E7%9B%AE%E3%82%82%E8%89%AF%E3%81%84%E5%A4%8F%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%B9
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
漬け込み不要!ザクザクチキン【和風ごまチキン竜田】#簡単
おいしそう2件
↑超簡単!手づくり夏野菜のピクルス #料理動画 | レシピブログTOP