《レシピ》柔らか鶏むね肉としめじのバタポン炒め。 レシピ

《レシピ》柔らか鶏むね肉としめじのバタポン炒め。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 28
きよみんーむぅさん
きよみんーむぅさん
本日は、歯が要らない位柔らか鶏むね肉です。柔らか鶏むね肉としめじのパタポン炒め。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16739839)
  • 2017/04/06 UP!

他の肉のレシピ(261,936件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑《レシピ》柔らか鶏むね肉としめじのバタポン炒め。 by きよみんーむぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP