健康法師の かぼちゃの塩麴蒸し レシピ

健康法師の かぼちゃの塩麴蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ももちゃnさん
ももちゃnさん
今日はカボチャの塩麴蒸しです。塩麴で蒸すと、塩麴の複雑なうま味で、かぼちゃの甘みが引き立つんですよね。作り方かぼちゃを一口大に切り、塩麴をまぶす。鍋に水を2センチぐらい入れ、かぼちゃを、皮を下にし.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18849267)
  • 2021/02/23 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,380件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑健康法師の かぼちゃの塩麴蒸し by ももちゃnさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP