【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑は竹串などでヘタをとり、数箇所穴をあける
沸騰したお湯で3〜5分ゆで、ざるにあける
2にを鍋に入れ、はちみつ、砂糖、ひたひたになる程度の水を加え、弱火で30分ほど煮込む
ぐらぐらと沸騰させてしまうと皮が破けてしまうので注意です!
記事のURL:http://ameblo.jp/yykitchen119/entry-10440274218.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑簡単!!金柑の甘露煮 〜風邪予防〜 | レシピブログTOP