【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深めのお皿にニンニクとアンチョビとオリーブオイルを入れてレンジでニンニクの香りが出るまでチン!
お皿をレンジから取り出し生クリームを入れて 乳化するまで泡立て器やスプーンでかき混ぜる。
生野菜や蒸し野菜をつけて食べるだけ〜♡ アンチョビの量はお好きな方は多めがお勧めです。
とにかく熱いうちに生クリームを投入して、よく撹拌する事!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/piyora0611/MYBLOG/yblog.html?m=lc&sv=%A5%D0%A1%BC%A5%CB%A5%E3%A5%AB%A5%A6%A5%C0&sk=1
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レンジでバーニャカウダソース | レシピブログTOP