深めのお皿にニンニクとアンチョビとオリーブオイルを入れてレンジでニンニクの香りが出るまでチン!
お皿をレンジから取り出し生クリームを入れて 乳化するまで泡立て器やスプーンでかき混ぜる。
生野菜や蒸し野菜をつけて食べるだけ〜♡ アンチョビの量はお好きな方は多めがお勧めです。
とにかく熱いうちに生クリームを投入して、よく撹拌する事!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/piyora0611/MYBLOG/yblog.html?m=lc&sv=%A5%D0%A1%BC%A5%CB%A5%E3%A5%AB%A5%A6%A5%C0&sk=1
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう9件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑レンジでバーニャカウダソース | レシピブログTOP