煮るだけおつまみ【大根の皮でいか大根】 レシピ

煮るだけおつまみ【大根の皮でいか大根】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とっこさん
とっこさん
  冷凍してあったイカリングをいか大根にしようとしました、が、焼き魚で大根を使ってしまったΣ(・□・;)‼︎しょうがない、大根の皮とこんにゃくでサッと煮るかとつくった一品です。   大根の皮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16944045)
  • 2017/07/20 UP!

他の大根のレシピ(65,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮るだけおつまみ【大根の皮でいか大根】 by とっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP