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炙り鯖寿司(最終版・多分?) レシピ

炙り鯖寿司(最終版・多分?)
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Aranjuezさん
Aranjuezさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

今日はChristmas。まあChristmasとは関係ないんだけど、お仕事がお休みなので、お昼から飲もうかと。で、1日食べ残してしまった鯖寿司を炙りに。炙りは今回で終わりと思うので、15分でトライ。

材料

  1. 鯖寿司 1本

作り方

  1. 1.

    焼酎の紙パックの上で鯖寿司を切り分ける。(切る時には包丁を水に濡らして)

  2. 2.

    予熱しておいたノンオイルフライヤーにセット。上段/250度(ヒーターは上のみ)/15分。

  3. 3.

    これで完成。

ワンポイントアドバイス

炙り鯖寿司の炙りは、やはりバーナーが最適と思うけど、ノンオイルフライヤーでやればどうなるかと。この15分は最長版。それ程悪くはなかったけれど。でも、ちゃんとした鯖寿司にはお勧めしないけれど。

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  • (ID: r1039160)
  • 2016/04/14 UP!

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