鶏皮は塩・コショウでした味付けをして、約半日寝かしておく。
ノン・オイル・フライヤーで鶏皮を調理。コンベクション・モード230度で10分、裏返して更に5分。
ホットサンドメーカーを温め、マヨネーズを入れその上に溶き卵を投入。
卵焼きが半熟になれば、マシュマロを半分に切った6個分を配置。
食パンには外面になる部分に軽くホットオイルを、卵焼きに載せる方の内面には多い目に塗っておく。
こちらの食パンを卵焼きの上に載せ、反転。
その卵焼きの上に、ノン・オイル・フライヤーで仕上げた鶏皮を適宜配置。
もう1枚の食パンの内面にはケチャップと中濃ソースの混ぜたのを塗っておく。
これを鶏皮の上に載せ、ホットサンドメーカーを適宜反転させ、食パンの表面がきつね色になれば完成。