【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦粉にベーキングパウダーを混ぜる。
柔らかくしたバターに砂糖を加えてクリーム状に混ぜる。
溶き卵を少しずつ加えて混ぜる。
〔1〕を〔3〕に加えて混ぜる。
ひとまとめにし、冷蔵庫で約1時間休ませる。
生地を5㎜程度の厚さに伸ばし、半分にレーズンを好きなだけ広げる。
残り半分の生地をかぶせ、綿棒で伸ばす。
好きな大きさに切り、170度に予熱しておいたオーブンで軽く色づくまで焼く。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑レーズンクッキー | レシピブログTOP