【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦粉にベーキングパウダーを混ぜる。
柔らかくしたバターに砂糖を加えてクリーム状に混ぜる。
溶き卵を少しずつ加えて混ぜる。
〔1〕を〔3〕に加えて混ぜる。
ひとまとめにし、冷蔵庫で約1時間休ませる。
生地を5㎜程度の厚さに伸ばし、半分にレーズンを好きなだけ広げる。
残り半分の生地をかぶせ、綿棒で伸ばす。
好きな大きさに切り、170度に予熱しておいたオーブンで軽く色づくまで焼く。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑レーズンクッキー | レシピブログTOP