【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リコッタチーズに砂糖30gを加えよく混ぜて卵黄も入れ泡たて器でよく混ぜる
卵白を少し混ぜ砂糖50gを加えて硬いメレンゲを作る
アメリカンチェリーを二つに割って種をとる
1に1/3量メレンゲを加えてよく混ぜ、米粉を一気に加えさっくり混ぜる。残りの1/2量のメレンゲを加え混ぜる。
残りのメレンゲをさっくり加え1/2位型に流し半量のアメリカンチェリーを敷き詰め残りの生地を入れアメリカンチェリーをのせる
170度で40分ほど焼きあげる
メレンゲはしっかりと泡立てる事
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑リコッタチーズケーキアメリカンチェリー | レシピブログTOP