【ローフード】ペペロンチーノ レシピ

【ローフード】ペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
lilyhappyさん
lilyhappyさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ローペペロンチーノ!大根の麺なのでとってもヘルシー☆ニンニクで食欲がわきます☆

材料

  1. 大根 10センチ
  2. にんにくすりおろし 小さじ1/4
  3. 鷹の爪 1/2本
  4. オリーブオイル 40cc
  5. パセリ(飾り用) 少々

作り方

  1. 1.

    大根は麺状にスライスする。ピーラーで細くしてもOK!

  2. 2.

    鷹の爪は輪切りにし、にんにくすりおろし、オリーブオイルと混ぜ合わせる。

  3. 3.

    大根は、水分はしぼってボウルにいれ、2であえる。

  4. 4.

    器に盛って、パセリをトッピングして出来上がり!

ワンポイントアドバイス

大根は、かぶやズッキーニでも代用できます☆

記事のURL:

  • (ID: r1038176)
  • 2016/04/13 UP!

他の大根のレシピ(91,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

おなかがすいて力がでない〜

おなかがすいて力がでない...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ローフード】ペペロンチーノ | レシピブログTOP