【ローフード】ペペロンチーノ
料理紹介
ローペペロンチーノ!大根の麺なのでとってもヘルシー☆ニンニクで食欲がわきます☆
材料
- 大根 10センチ
- にんにくすりおろし 小さじ1/4
- 鷹の爪 1/2本
- オリーブオイル 40cc
- パセリ(飾り用) 少々
作り方
- 1.
大根は麺状にスライスする。ピーラーで細くしてもOK!
- 2.
鷹の爪は輪切りにし、にんにくすりおろし、オリーブオイルと混ぜ合わせる。
- 3.
大根は、水分はしぼってボウルにいれ、2であえる。
- 4.
器に盛って、パセリをトッピングして出来上がり!
ワンポイントアドバイス
大根は、かぶやズッキーニでも代用できます☆
記事のURL:
- (ID: r1038176)
- 2016/04/13 UP!