全3件中1〜3件を表示しています。
まるでケーキのように大きな真薯です 食べ応え十二分!しっかりした粘り気が加賀丸いもの特徴です
調理時間:30分~1時間
材料:加賀丸いも , 卵白 , カニかまぼこ , クリームチーズ , A 水…
できれば甘味の強くてホクホクな五郎島金時をお使いください サツマイモとアボガドとチーズの相性は抜群です
調理時間:30分~1時間
材料:五郎島金時(さつまいも), アボガド, 玉ねぎ, ベーコン(できれば厚切り), A 小麦粉…
とっても手間がかかるけど大好きな加賀蓮根の蓮蒸しを思いっきり食べたくて パーティサイズにしちゃいました。 銀杏は多めに入れると得した気分にな...
調理時間:30分~1時間
材料:蓮根(加賀蓮根が最適), 鶏肉, 銀杏(殻を取って薄皮をむいたもの), キャベツ(なるべく内側), 卵白…