【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹でから揚げ♬ レシピ

塩麹でから揚げ♬
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

塩麹で簡単下味♬

材料

  1. 鶏もも肉 1枚
  2. 塩麹 大さじ1
  3. 片栗粉 大さじ2
  4. 薄力粉 大さじ3

作り方

  1. 1.

    鶏もも肉を一口大に切る。
    塩麹で10分下味をつける。

  2. 2.

    片栗粉と薄力粉を合わせ、1にまんべんなくまぶす。

  3. 3.

    170℃の油で色よく揚げる。

ワンポイントアドバイス

塩麹で、ふっくらジューシーに仕上がります!

記事のURL:

  • (ID: r1038029)
  • 2016/04/13 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(38,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑塩麹でから揚げ♬ | レシピブログTOP