【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を一口大に切る。 塩麹で10分下味をつける。
片栗粉と薄力粉を合わせ、1にまんべんなくまぶす。
170℃の油で色よく揚げる。
塩麹で、ふっくらジューシーに仕上がります!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑塩麹でから揚げ♬ | レシピブログTOP