ビニール袋に焼肉のたれ「エバラ黄金の味 辛口」と手羽中を入れ、肉にタレを揉み込み10分程置いておく。
1の肉を魚焼きグリルで肉に火が通り焦げ目が付くまで焼く。(10分程)
2をお皿に乗せて出来上がり!
しっかりタレをお肉に馴染ませるのがポイント。お肉に漬けタレをよく絡ませて焼いた方が味が濃く美味しいです。焼く時は後に鶏皮の面を焼いた方が綺麗な焼き上がりになります。オーブントースターでも焼けます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑黄金チキンスペアリブ | レシピブログTOP