【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごまは、しっとり感が出るまでよく擦る。そこに、タレの材料*を入れて、さらによく擦り混ぜたら冷やす。
トマトは、縦半分にしたものを薄切りにし、お皿に盛る。上にきゅうりをのせる。
鶏肉は5ミリ位にスライス、盛り付けて冷やす。食べる前に、タレをたっぷりかける。出来上がり☆
*むね肉は、低温真空調理したものを使います。ジューシーなので、スライスしたもので味わってね。(レシピは別でアップ)☆普通に蒸したものであれば、少し割いたほうがタレが馴染んでパサつかないと思います☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑バンバンジーです☆ | レシピブログTOP