【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いさきは塩をふって5分置く。三枚におろしたものだと、食べやすい。
にんにくはみじん切り、ミニトマトは半分、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、水分をふき取ったいさきを、中火で両面焼く。
にんにくを加えて香りが出たら、トマト、アスパラガス、あさり、水100cc、白ワインを加える。
ふつふつ沸いてきたら蓋をして、弱火で5分蒸し焼きにする。 必要なら塩、こしょうで味を整える。
あればイタリアンパセリをのせて、彩りを!
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑アクアパッツァ | レシピブログTOP