【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いさきは塩をふって5分置く。三枚におろしたものだと、食べやすい。
にんにくはみじん切り、ミニトマトは半分、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、水分をふき取ったいさきを、中火で両面焼く。
にんにくを加えて香りが出たら、トマト、アスパラガス、あさり、水100cc、白ワインを加える。
ふつふつ沸いてきたら蓋をして、弱火で5分蒸し焼きにする。 必要なら塩、こしょうで味を整える。
あればイタリアンパセリをのせて、彩りを!
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑アクアパッツァ | レシピブログTOP