【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもは皮をむき、適度な大きさに切る。さっと水にさらし、耐熱容器にさつまいもと
リンゴは皮をむき、適度な大きさに切る。耐熱容器にリンゴ・レモン汁・水を入れラップをかけて600Wで約1分30秒加熱する。
かぶるくらいの水を入れ、ラップをかけて600Wで約2分加熱する。加熱後は水を切っておく。
②に①を入れて、ハンドミキサーなどでとろとろになるまでつぶす。
かたいようであれば、余ったリンゴをすりおろして加える。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑サツマイモとリンゴのフルーティー | レシピブログTOP