【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくを縦半分に切り、包丁で芽をとる。 ☆この芽はゲップの原因となるため
にんにく、玉ねぎをみじん切りにする。
フライパンを熱し、にんにくを弱火で加熱し香りをだす。
玉ねぎを加え炒め、ひき肉を加える。
よく炒めたら、ケチャップを加えてソースを煮詰める。 最後に、バターを加えコクを出す。
パスタを茹で、ソースをのせる。 ☆パスタ以外に、ご飯の上にのせたり、食パンにソースとチーズをのせトーストしても美味しい
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑簡単ミートソース♪ | レシピブログTOP