【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチ用食パンを型抜きします。 Aの生のエビの身を包丁で叩き粗く潰し、すり身に混ぜます。
食パンにのせて油で揚げます。
白菜とほうれん草を茹でます。 ほうれん草を芯に白菜で巻き、食べやすい大きさに切ります。
カブの皮を剥き茎を3cm位残し縦に切り大根、人参は輪切りにして型で抜きシメジは石づきを取り裂き、椎茸は飾り切りします。
Bの味噌、味醂を合わせ練り鍋淵に塗ります。
鍋底にもやしをしき具をのせます。 ヤマサ海老塩鍋のたれを注ぎ火が通ったら完成です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑海老塩鍋つゆで海老の土鍋 | レシピブログTOP