チーズグラバケット★
料理紹介
チーズの塩分とグラノーラの甘さがとっても美味しいです(。◕‿◕。)
朝食やちょっと空腹なときにパクッといかが!!
材料
- 5mmにカットしたバゲット 3枚
- グラノーラ 適量
- クラフトチーズ 適量
- パセリ 少々
作り方
- 1.
5mmにスライスしたバゲットの中央をくり抜きます。
- 2.
フライパンにバケットを置きチーズ、グラノーラ、チーズ、パセリの順にのせます。
- 3.
80~100度位でゆっくり焼いていきます。
チーズに焦げ色がついたら裏返し焼きます。
完成です。
ワンポイントアドバイス
焦がさないうよに、低温でゆっくり焼きます。
記事のURL:
- (ID: r1037090)
- 2016/04/13 UP!