【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チーズグラバケット★ レシピ

チーズグラバケット★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
usagiさん
usagiさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

チーズの塩分とグラノーラの甘さがとっても美味しいです(。◕‿◕。)
朝食やちょっと空腹なときにパクッといかが!!

材料

  1. 5mmにカットしたバゲット 3枚
  2. グラノーラ 適量
  3. クラフトチーズ 適量
  4. パセリ 少々

作り方

  1. 1.

    5mmにスライスしたバゲットの中央をくり抜きます。

  2. 2.

    フライパンにバケットを置きチーズ、グラノーラ、チーズ、パセリの順にのせます。

  3. 3.

    80~100度位でゆっくり焼いていきます。
    チーズに焦げ色がついたら裏返し焼きます。
    完成です。

ワンポイントアドバイス

焦がさないうよに、低温でゆっくり焼きます。

記事のURL:

  • (ID: r1037090)
  • 2016/04/13 UP!

他のチーズのレシピ(163,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑チーズグラバケット★ | レシピブログTOP