チーズグラバケット★by usagiさん

【料理紹介】

チーズの塩分とグラノーラの甘さがとっても美味しいです(。◕‿◕。)
朝食やちょっと空腹なときにパクッといかが!!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
5mmにカットしたバゲット 3枚
グラノーラ 適量
クラフトチーズ 適量
パセリ 少々

【作り方】

  1. 5mmにスライスしたバゲットの中央をくり抜きます。
  2. フライパンにバケットを置きチーズ、グラノーラ、チーズ、パセリの順にのせます。
  3. 80~100度位でゆっくり焼いていきます。
    チーズに焦げ色がついたら裏返し焼きます。
    完成です。

【ワンポイントアドバイス】

焦がさないうよに、低温でゆっくり焼きます。