チーズグラバケット★
by usagiさん
【料理紹介】
チーズの塩分とグラノーラの甘さがとっても美味しいです(。◕‿◕。)
朝食やちょっと空腹なときにパクッといかが!!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
5mmにカットしたバゲット
3枚
グラノーラ
適量
クラフトチーズ
適量
パセリ
少々
【作り方】
5mmにスライスしたバゲットの中央をくり抜きます。
フライパンにバケットを置きチーズ、グラノーラ、チーズ、パセリの順にのせます。
80~100度位でゆっくり焼いていきます。
チーズに焦げ色がついたら裏返し焼きます。
完成です。
【ワンポイントアドバイス】
焦がさないうよに、低温でゆっくり焼きます。
このレシピのID: r1037090
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD