カレーな足
料理紹介
簡単にできて、ちょっと豪華な一品です。
材料
- 鶏もも足 2足
- ✿水切りヨーグルト 大3
- ✿ハチミツ 大2
- ✿味噌 大1
- ✿ニンニクパウダー 小1
- ✿横濱舶来亭こだわりの中辛 大2
- ミックスベジタブル 100g
- サヤエンドウ 100g
- 油 小1
作り方
- 1.
鶏もも足に塩・胡椒を刷り込みます。保存用ビニール袋に✿の材料と鶏足を入れ一晩冷蔵庫で味をしみ込ませます。
- 2.
オーブンで180度、表20分、裏10分焼きます。
- 3.
油小1でミックスベジタブルとサヤエンドウを炒め、鶏足を漬けておいたタレで味付けをします。
- 4.
盛り付けて完成です。
ワンポイントアドバイス
時間がある時は、長めに漬けこむとよく味がしみ込んでより美味しくなります。
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- 2016/04/13 UP!