カレーな足 レシピ

カレーな足
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
usagiさん
usagiさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

簡単にできて、ちょっと豪華な一品です。

材料

  1. 鶏もも足 2足
  2. ✿水切りヨーグルト 大3
  3. ✿ハチミツ 大2
  4. ✿味噌 大1
  5. ✿ニンニクパウダー 小1
  6. ✿横濱舶来亭こだわりの中辛 大2
  7. ミックスベジタブル 100g
  8. サヤエンドウ 100g
  9.  小1

作り方

  1. 1.

    鶏もも足に塩・胡椒を刷り込みます。保存用ビニール袋に✿の材料と鶏足を入れ一晩冷蔵庫で味をしみ込ませます。

  2. 2.

    オーブンで180度、表20分、裏10分焼きます。

  3. 3.

    油小1でミックスベジタブルとサヤエンドウを炒め、鶏足を漬けておいたタレで味付けをします。

  4. 4.

    盛り付けて完成です。

ワンポイントアドバイス

時間がある時は、長めに漬けこむとよく味がしみ込んでより美味しくなります。

記事のURL:

  • (ID: r1037005)
  • 2016/04/13 UP!

他の鶏のレシピ(168,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレーな足 | レシピブログTOP