カレーな足
by usagiさん
【料理紹介】
簡単にできて、ちょっと豪華な一品です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏もも足
2足
✿水切りヨーグルト
大3
✿ハチミツ
大2
✿味噌
大1
✿ニンニクパウダー
小1
✿横濱舶来亭こだわりの中辛
大2
ミックスベジタブル
100g
サヤエンドウ
100g
油
小1
【作り方】
鶏もも足に塩・胡椒を刷り込みます。保存用ビニール袋に✿の材料と鶏足を入れ一晩冷蔵庫で味をしみ込ませます。
オーブンで180度、表20分、裏10分焼きます。
油小1でミックスベジタブルとサヤエンドウを炒め、鶏足を漬けておいたタレで味付けをします。
盛り付けて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
時間がある時は、長めに漬けこむとよく味がしみ込んでより美味しくなります。
このレシピのID: r1037005
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD