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乾燥わかめを戻さずにパン粉に混ぜたらおいしいかなと試してみました。ワカメと牡蠣の相性バッチリ!磯の香り豊かな牡蠣フライになりました。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:生カキ, 乾燥わかめ, 小麦粉, 卵, パン粉…
酸っぱいものが苦手な人も食べられるように、まろやかなもずく酢を使った酢の物です。
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:もずく酢(3パック入り), カイワレ, プチトマト, 生姜
ランチジャー弁当でアツアツの茶わん蒸しが食べられたらいいなと思って作ってみました。具材にダイソーで購入したむき栗を入れてみました。 新しい食...
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:卵, 水, かまぼこ, むき栗(甘栗), 三つ葉…
ヘルシーな鶏レンコンハンバーグにわかめを加え、野菜あんにも若芽を加えミネラルたっぷりダイエット&美肌レシピができました。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:A鶏ひき肉, A木綿豆腐, Aわかめ, Aレンコンすりおろし, A片栗粉…