【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は千切り。 キャベツは適当な大きさに切る。 サーモンは柵のまま。
サーモンはキッチンペーパーにくるんで塩麹に漬ける。(3時間以上) 野菜は個々に分量の1割程度の塩麹に漬ける。
漬けたものを少量づつお皿に盛りつける。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう351件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑塩麹で色々オードブル | レシピブログTOP