たらこマヨ豆フライ レシピ

たらこマヨ豆フライ
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
  • 調理時間:1530

料理紹介

しゅうまいの皮が残ったのでたらこマヨに枝豆INでフライにしました。
おつまみに最高~(^o^)/

材料

  1. たらこ 小2腹
  2. 枝豆 約45粒
  3. マヨネーズ 適量
  4. 塩・コショウ 少々
  5. しゅうまいの皮 15枚

作り方

  1. 1.

    たらこを5ミリ程度の輪切りにする。

  2. 2.

    ①、枝豆、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。

  3. 3.

    しゅうまいの皮に包み油で揚げる。

ワンポイントアドバイス

すごく簡単で美味しいおつまみです。明太子でもOKですよ!

記事のURL:

  • (ID: r1036245)
  • 2016/04/13 UP!

他の枝豆のレシピ(17,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たらこマヨ豆フライ | レシピブログTOP