たらこマヨ豆フライ
by リキ&ゼリーさん
【料理紹介】
しゅうまいの皮が残ったのでたらこマヨに枝豆INでフライにしました。
おつまみに最高~(^o^)/
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
たらこ
小2腹
枝豆
約45粒
マヨネーズ
適量
塩・コショウ
少々
しゅうまいの皮
15枚
【作り方】
たらこを5ミリ程度の輪切りにする。
①、枝豆、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
しゅうまいの皮に包み油で揚げる。
【ワンポイントアドバイス】
すごく簡単で美味しいおつまみです。明太子でもOKですよ!
このレシピのID: r1036245
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD