リンゴは皮付きのまま、種のコアのところを取り除いて薄く薄くスライスします。
パルミジャーノレッジャーノチーズをチーズカッターやスライサーなどでこれも薄くスライスします。
雑穀バゲットに縦に切り込みを入れて底の方は薄く切らずに残して太めの蛇腹のようにしてトースターで少し焼きます
焼けたバゲットの切り込みのひとつひとつにサラミを半分に丸め折りながら挟み込んでその間にリンゴとチーズを。パセリをパラッと
本立てのように立ち並んだ盛りつけが華やかで楽しい♪ ん〜ん、どこで切り離すか悩んでもらう、のも楽しい ^o^;?リンゴとチーズの相性が最高、サラミと雑穀バゲットで噛みしめるほどに美味しいヘルシーな一品