[料理(NYで日本食っぽく)] おでんはじめました レシピ

[料理(NYで日本食っぽく)] おでんはじめました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうさん
ゆうさん
おでんってけっこう地域性があって、関東ではちくわぶを入れるとか、関西ではスジを入れるとかさまざまでおもしろいですね。自分で作ると汁が赤くなるので入れないんだけど、ハコダテンヌにとっては花見の屋台のお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11570187)
  • 2011/10/30 UP!

他のおでんのレシピ(10,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[料理(NYで日本食っぽく)] おでんはじめました by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP