*オーブン170度に予熱
*天板に紙を敷く
*卵は室温に
*湯煎の用意
*薄力粉を2回ふるう
*豆乳をレンジで軽く温める
ボールに全卵と卵黄を入れ、砂糖を加え軽く混ぜたら、湯煎にかけ、人肌より熱く温める。
①温まったら、ハンドミキサーで泡立て、
生地を落としてリボン状に残ればOK!
①に薄力粉を入れ、ゴムベラで下から上にさっくり混ぜます。
最後に温めた豆乳を加えます。
天板に流してトントン叩いて空気を抜きます。
170度15分、
200度で5分焼く。
焼き上がったら、荒熱を取ります。
Aの豆乳ホイップに砂糖を入れ、固めに泡立てます。
Bのフルーツをカット。
焼き目を下にして、1/3の量のクリームをひろげ、フルーツを置きます。
残りのクリームをのせます。
紙ごと手前から巻きます。
出来上がり!!!