ミキサーにマンゴー、練乳、水、レモン汁を入れて攪拌する。
用意しておいた製氷皿に均等に入れ、冷凍庫に2~3時間ほど入れ冷やし固める。 冷やし固める時間は調理時間に含まれていません
冷やし固まったらグラスに盛り、ミントを飾って完成です☆
とっても簡単にできるので、いろいろなフルーツを使って盛り合わせにするのも良いかもです☆ 甘さは果物の熟し方にもよるのでお好みで調節してくださいね。暑いこれからの時期にぜひ♪
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑マンゴーミルク アイスキャンディ | レシピブログTOP