【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚バラとほうれん草のミルフィーユ レシピ

豚バラとほうれん草のミルフィーユ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

豚こまでも大丈夫〜!薄いお肉で大満足★

材料

  1. 豚バラスライス 200g
  2. ほうれん草 1束
  3. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    豚バラに塩コショウをし、その間にほうれん草を茹でます。

  2. 2.

    ほうれん草は一口大に切り、豚バラ、ほうれん草、豚バラと重ねていく。8層ぐらい重ねたら、片栗粉をはたいておく

  3. 3.

    強火で両面焼き色をつけたら、蒸し焼きにして完成

  4. 4.

    ソースはお好みでマスタードやウスターソースでどうぞ

ワンポイントアドバイス

片栗粉を付けずに冷凍しておくとお弁当に便利☆チーズをはさんでも!

記事のURL:

  • (ID: r1034648)
  • 2016/04/12 UP!

他の豚のレシピ(146,792件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚バラとほうれん草のミルフィーユ | レシピブログTOP