豚バラとほうれん草のミルフィーユ
料理紹介
豚こまでも大丈夫〜!薄いお肉で大満足★
材料
- 豚バラスライス 200g
- ほうれん草 1束
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1.
豚バラに塩コショウをし、その間にほうれん草を茹でます。
- 2.
ほうれん草は一口大に切り、豚バラ、ほうれん草、豚バラと重ねていく。8層ぐらい重ねたら、片栗粉をはたいておく
- 3.
強火で両面焼き色をつけたら、蒸し焼きにして完成
- 4.
ソースはお好みでマスタードやウスターソースでどうぞ
ワンポイントアドバイス
片栗粉を付けずに冷凍しておくとお弁当に便利☆チーズをはさんでも!
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- 2016/04/12 UP!